spot_img
6 julio 2024, 1:49 pm
InicioDeportesFUTBOL| PRIMERA NACIONAL: ALDOSIVI Y CHACO FOR EVER EMPATARON EN UN FINAL...

FUTBOL| PRIMERA NACIONAL: ALDOSIVI Y CHACO FOR EVER EMPATARON EN UN FINAL CON POLÉMICA

-

En un encuentro vibrante el elenco Chaqueño visitaba a los Marplatenses por la fecha 18 del Torneo de la B Nacional, saboreaba lo que sería su primer triunfo en carácter de visitante con un gol de magnífica definición de Brian Nievas a los 41 minutos del el primer tiempo, cuando faltando 3 minutos para el pitazo final el árbitro del encuentro Brian Ferreyra marcara la pena máxima para el local por una mano del defensor de la visita, penal que Agustín Colazo cambió por gol decretando el empate 1 – 1 entre Aldosivi y Chaco For Ever.

(Gráfica: CACHFE)