1 julio 2024, 10:49 pm
InicioDeportesPRIMERA NACIONAL| FOR EVER Y UNA NUEVA DERROTA DE VISITANTE

PRIMERA NACIONAL| FOR EVER Y UNA NUEVA DERROTA DE VISITANTE

-

Gimnasia de Mendoza venció por 1-0 a Chaco For Ever por la vigésima primera jornada de la zona B  de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Luis Silba, a los 18 minutos. El encuentro se disputó en el estadio Víctor Legrotaglie y contó con el arbitraje de Javier Delbarba.

El gol de los mendocinos llegó temprano. A los 17 minutos, una jugada por el sector derecho permitió que el Tanque Luis Silba aparezca en el área y, con un derechazo, establezca el 1 a 0 en favor de Gimnasia. De esa manera, los dirigidos por Ezequiel Medrán controlaron el resto de la primera mitad, sin sufrir demasiado, y se fueron al entretiempo con la ventaja.

La segunda parte no contó con demasiadas emociones. El local controlaba el partido y la pelota, creando algún acercamiento, pero sin fineza en la definición. El visitante no demostraba tener ideas para remontar la desventaja. Para colmo, Chaco For Ever se quedó con un hombre menos cuando Gonzalo Cañete vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado. Sin embargo, en los últimos minutos, la visita inquietó con intentos desde afuera del área, pero sin convertir.

De esta manera, el «Negro» sumó su segunda derrota consecutiva en el reinicio de la segunda rueda y ahora deberá enfocarse en sumar de a tres ante Nueva Chicago, el próximo domingo a las 16,30 hs en el Juan Alberto García.

*Con informacion de: diario22.ar